摩天轻质板

MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

轻质隔墙板设备需求火热,主要有这几个原因

时间:2019-11-02 作者:十堰轻质墙板

   轻质墙板利用石粉,粉煤灰、煤矸石、建筑垃圾等作为生产墙体材料,具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点。同时内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,轻质隔墙板设备生产自动化程度高,规格品种多。那么关于轻质隔墙板设备需求火热的原因,主要有以下:

  1.轻质隔墙板设备符合政策、顺应发展潮流新墙体材料应当是由粘土向非粘土、实心向空心、小块向大块、重质向轻质的方向发展,轻质墙板正是以其轻质、环保、节能、利废、高效、质优、价廉而成为建筑工程之首选。

  2、设备性能稳定,产出产品质量好。摩天轻质墙板设备产出产品质量稳定,具备环保、防火、隔声好、隔热、保温的特点。

  3、施工便捷轻质隔墙板设备因是板类,具有科学的安装方式,故在施工中无需拉筋,无需构造柱,无需门窗过梁,无需门窗框安装混凝土砖块,解决了砖块在施工中的繁琐工艺,节约了成本。可据,可钉,可凿,施工中便于水、电线管预埋和门窗安装及节点处理。

  4、生产用工少,只需6~8人即可进行操作。轻质隔墙板设备无需粉刷轻质隔墙板因其准确度高不需使用大量的水泥砂浆粉刷,故在原料,劳动力成本及建筑时间上均可达到节约的功效,方便科学生产工艺使产品具有高度准确性,拼缝准确,而且易于加工,可切锯、剔凿线槽等。改变以往砖墙埋线困难的局面。

  5、设备操作简单,不需花大量时间进行人员培训。

友情链接: 十堰网站建设 武汉透水混领土