摩天轻质板

MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

环保新型轻质隔墙板,装修隔断首选

时间:2019-07-15 作者:摩天新型节能材料

   摩天新型轻质隔墙板特点:

  1.环保

  使用原料不含对人体有害物质,无放射性A类产品,符合国家G/T23451-2009标准。

  2.防火

  在1000摄氏度的高温下的耐火极限不低于3小时,而且不散发有毒气体,不燃性能达到国家A级标准。

  3.扩大房屋空间

  轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。

  4.整体性好

  由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。

  5.防潮防水

  实验证明,轻质墙板能在不做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,轻质墙板背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

  6.隔音

  具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,大大高于其他砌砖墙体的隔音效果。

  7.施工简单快捷

  完全是干作业,装配式施工,墙板可任意切割调整宽度、长度。施工时运输简洁、堆放卫生,无需砂浆批荡,大大缩短了工期,而且材料损耗率低,减少了建筑垃圾。

  8.隔热保温

  轻质隔墙板的制造工艺,决定了良好的隔热保温功能,让您的室内环境更加舒适。

  9.吊挂力强

  复合墙板可以直接打钉或上膨胀螺栓进行吊挂重物,而且墙板的面板表面平整光滑不会产生粉尘,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等材料做饰面处理。

  10.轻质经济

  施工简单便捷,降低劳动强度,加快施工进度,节约工程总造价,满足了不同客户对现代建筑室内外环境的要求。

  轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型象空心楼板一样的墙材,但是它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由无害化磷石膏、轻质钢渣、粉煤灰等多种工业废渣组成,经变频蒸汽加压养护而成。轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、快速施工、降低墙体成本等优点;重量只有实心砖墙的八分之一、强度达到C30、热传导率只有实心砖墙的三分之一、声波传导率只有实心砖墙的四分之一、自动调整室内空气湿度、节约工业废渣所侵占的土地、杜绝工业废渣对空气及水源的污染、节约墙体成本的百分之十五至二十、提高施工工效三倍至五倍。

  该产品可广泛应用于办公、商务、居民楼的内部隔墙。安装操作简便,易掌握,市场前景广阔,适宜投资创业者开拓发展。

  轻质隔墙板安装规范流程

  1 放线、抬板: 在墙板安装部位弹基线与板底或梁底基线垂直,保证安装墙板平直,一块1.49平方的墙板两人能搬运自如。

  2 锯板: 根据要求用手提机任意切割,调整墙板的宽度和长度,使墙板损耗率降低。

  3 上浆: 用水泥加中砂(1:2)再加建筑胶调成糊状,先用清水刷湿墙板的凹凸槽,再将聚合物砂浆抹在墙板的凹凸槽内和地板基线内。

  4 装板: 将上好砂浆的墙板搬到装拼位置立起,上下对好基线位置,用铁撬将墙板从底部撬起用力使板与板之间靠紧。

  5 就位: 将墙板用力靠紧,使砂浆从接缝挤出,保证砂浆饱满,用木楔将其临时固定。

  6 校正: 用检查平整、垂直度2米的直靠尺:铁撬调校正,再用木楔及钢筋上下固定。

  7 打钉: 墙板与墙板相连接部位必须用Φ6×200mm钢筋斜向45°打入锚固。

  8 固定: 用30×30mm木楔两边校正后,用冲击钻45°角在榫头或榫槽面中间钻孔,然后用Φ6×200mm钢筋锚固。

  9 灌浆: 安装校正好的墙板用水泥砂浆(1:2)再加建筑胶调成聚合物浆状填充上、下缝和板与板之间的接缝,并将其木楔拔出用砂浆填平。

  10 开槽埋线管: 如要埋设暗管线,开关盒等,可用冲击钻或手提电锯切割线槽安装,待安装好后再用砂浆聚合物补平即可。

  11 装门框: 门框可用夹板直接在墙板上包门套,用铁钉与墙锚固,用装饰板封面。

  12 抹灰/涂料: 最后涂面层涂料即可。如贴瓷片,无需刮灰,直接用水泥浆将瓷片贴在墙板上即可,也可以直接粘贴墙纸,木饰板等。

友情链接: 十堰网站建设 武汉透水混领土