摩天轻质板

MOTIAN LIGHT PLATE

联系我们

CONTACT US

十堰摩天新型节能材料有限公司

地址:十堰市茅箭区虹桥建材市场

座机:0719-8523580

QQ:1512526359

邮箱:1512526359@qq.com

新闻资讯

你的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

轻质隔墙板是什么,有什么优点

时间:2020-03-25 作者:摩天新型节能材料

   隔墙板是一种新型节能墙体材料,它是一种外型像空心楼板一样,但它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。它是由陶粒、粉煤灰、水泥经搅拌、发泡而制成。墙板优点质量轻、强度高、保温、隔热、隔音、防火、施工快、降低预算等优点。可以直接罩白、粘贴瓷片等等。

  环保

  使用原料不含对人体有害物质,符合国家A类产品环保标准标准。

  防火

  在1000度高温下的耐火极限不低于5小时,不散发有毒气体,超过国家消防A及标准。

  隔音

  具有良好的隔音效果,由于隔墙板为空心,隔音效果大大超过砌砖墙体,是很多KTV、学校、医院的首选材料。

  隔热保温

  轻质隔墙板由于空心制造工艺,决定了良好的隔热保温功能,如有需要还可以添加隔音棉。

  吊挂力强

  我们生产的隔墙板,墙面上可以直接打钉或上膨胀螺栓,吊挂力超过500公斤,墙面直接挂空调、电视机、直接罩白、粘贴瓷片、进行全屋装修等等。

  防潮防水

  由于生产原料的原因,该产品具有很好的防水、防潮的功效,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

  轻质经济

  材料本身轻质,决定施工简单便捷,劳动强度低,增加施工效率,节约工程总造价,满足各类酒店、厂房、医院、学校等不同客户的室内外环境要求。

  施工简单快捷

  产品装配安装,干式作业,长度、宽度可任意切割调整。运输简单、快捷,安装无需砂浆、安装效率大大增加,工期大大缩短,减少材料损耗率,减少建筑垃圾的产生。

  整体性好

  产品是公母相扣而成,整体性,抗冲击性,抗震性都远远高于传统墙体。

  扩大房屋空间

  由于墙板厚度为标准的90mm,而且为水泥制品,不但比传统墙体结实,而却厚度也有减少,该墙体可以充分的扩大房屋的空间。

友情链接: 十堰网站建设 武汉透水混领土